Elternsprechtage

1. Elternsprechtag      12. November 2020 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

2. Elternsprechtag     nur für die 4. Klassen      25. Februar 2021 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

für die 1. bis 3. Klassen
            nach Bedarf, wegen der kurz zuvor stattgefundenen Lernentwicklungsgesprächen

Schuleinschreibung  16. März 2021

Informationsabende:

Informationsabend zum Übertritt der 4. Klassen werden über das Videosystem Big Blue Button abgehalten.

Die genauen Termine erhalten Sie rechtzeitig über einen Elternbrief.

Informationsabende für Eltern der zukünftigen 1. Klassen

Sie erhalten einen Link und ein Passwort über DieSchulApp zugesandt, um sich ein Video statt der Präsenzveranstaltung ansehen zu können.
Bitte melden Sie sich per Mail an der Schule an.

Im Juli 2021 19:00 Uhr in der Aula der Grundschule Langenbruck (OGTS + Polizei)

Informationsabend für Eltern der 2. und 3. Klassen zum Thema: bayr. Schulsystem und Abschluss- und Anschlussmöglichkeiten

Im März 2021 19:00 Uhr in der Grundschule Baar-Ebenhausen

Schulfest in Pörnbach

Spiele- und Aktionstag: Freitag, 14. Mai 2021, Thema: Umweltsch(m)utz

Zeugnis- und Ferientermine

entnehmen Sie bitte dem LEScH.

Hinweis:

Unterrichtsbefreiungen über diese Ferientermine hinaus werden nur in besonders
begründeten Ausnahmefällen und nur rechtzeitig  eine Woche vorher auf schriftlichen Antrag (unter Formulare) von der Schulleitung erteilt! Dies gilt auch für Befreiungen von der OGTS.